Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепропетровске несостоятельная должница по телефону «заминировала» банк

Вчера в 16:30 в дежурную часть Днепропетровского городского управления милиции от неизвестной женщины поступило сообщение о том, что в Амур-Нижнеднепровском районе заминировано банковское отделение.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, в банк немедленно выехали сотрудники взрыво-технической службы, которые эвакуировали 15 работников банка и 7 посетителей. Помещение было осмотрено и обследовано — в результате никакого взрывоопасного устройства обнаружено не было.

Сотрудники милиции занялись поиском «шутницы». Ею оказалась 24- летняя жительница Днепропетровска, которая объяснила свои действия тем, что именно в этом отделении она оформила кредит на 6 тысяч гривен. Накануне у нее возник конфликт с работниками банка в связи с невозможностью погасить кредит. Таким образом, девушка решила отомстить.

Сейчас мобильный телефон, с которого поступило сообщение о заминировании, изъят. По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Злоумышленницы грозит лишение свободы сроком от 2 до 6 лет.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Три года банкопада: итоги и прогнозы на 2017-й
В Днепропетровске «заминировали» «АктаБанк»
Для украинцев планируют ввести новые правила погашения кредитов
О работе банков в праздничные и выходные дни
Участники преступной группы, которые мошенническим путем завладели более 1 млн. гривен, признаны виновными