Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


40 аварийных бригад привлечены к ликвидации последствий непогоды в Днепропетровске

Привлечь максимальное количество аварийных бригад к ликвидации последствий непогоды. Такое задачу сегодня на экстренном заседании городской комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций коммунальным службам поставил городской голова Иван Куличенко.

«В результате сильного ветра в городе повалены более сотни деревьев, порваны контактные сети, линии электропередач. Из-за єтого есть сбои в работе городского электротранспорта, только на трамвайном маршруте №1 зафиксировано семь случаев повала деревьев на контактные сети. Имеем подтопленные дороги в Ленинском районе, сейчас там ведется откачка воды», — сказал городской голова Иван Куличенко. Он сообщил, что в результате стихии в городе пострадали два человека, им оказана медицинская помощь.

Глава города поручил председателям районных советов привлечь к ликвидации последствий непогоды предприятия и организации, на территориях которых повалены деревья. «Необходимо как можно быстрее убрать с проезжей части поваленные деревья и ветки для безаварийного движения транспорта, восстановить контактные сети для возобновления работы электротранспорта в обычном режиме», — отметил Иван Куличенко.

Сейчас к ликвидации последствий непогоды привлечены более 40 аварийных бригад различных служб, в частности, работают 8 аварийных бригад «Днепропетровского электротранспорта», 23 бригады «Горэлектросети», 4 бригады коммунального предприятия «Гидросооружения», которые откачивают воду с проезжей части улиц Каруны, Белостоцкого, Холодильная и жилого массива Диевка. 5 бригад «Горзеленстроя» убирают поваленные деревья и ветки с проспекта Карла Маркса, ул. Пушкина, Писаржевского и других.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Последствия сильного дождя в Днепре: подорожание такси, поваленные деревья и оборванные провода
Электроснабжение на Днепропетровщине восстановлено
На Днепропетровщине ликвидируют последствия непогоды
Михаил Лысенко: Днепр полностью восстановлен после непогоды
Служби Дніпропетровська готові запобігати підтопленню вулиць міста