Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Беременная криворожанка во время пожара отравилась чадным газом

Пожар на улице Косиора Долгинцевского района Кривого Рога возник поздно вечером на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома. Для ликвидации чрезвычайного происшествия по указанному адресу оперативно прибыли три отделения спасателей.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, на время прибытия первого спасательного подразделения было установлено, что пламя перекинулось с четвертого этажа на балконы пятого, где находилась беременная женщина. Увидев большое пламя, женщина пыталась самостоятельно пригнуть с балкона, но ей помешал сосед. Он зашел в квартиру и, закрывая влажной тканью органы дыхания, предложил лежать на полу и ждать помощи.

В охваченную дымом квартиру прибыли пожарные. Спасатели с использованием аппарата на сжатом воздухе, который предназначен для защиты органов дыхания, вывели пострадавшую женщину через подъезд на свежий воздух и передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

Мужчина самостоятельно вышел из квартиры. Пострадавшая была госпитализирована во 2-й роддом Кривого Рога с отравлением угарным газом.

Спустя час пожар был ликвидирован. Огнем повреждены домашние вещи и мебель на площади ориентировочно 30 кв. метров. Причины возникновения пожара выясняют правоохранительные органы.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре на Рабочей горел трамвай
При пожаре в школе Днепра погиб учитель
На Днепропетровщине ночью горела церковь
Пожар и взрыв газа в Кривом Роге: пострадал мужчина
В центре Днепра горел ресторан