Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


На Днепропетровщине за получение неправомерной выгоды осужден инспектор патрульной службы Приднепровской железной дороги

Приговором Новомосковского горрайонного суда инспектор патрульной службы линейного отдела на станции Нижнеднепровск-Узел УМВД Украины на Приднепровской железной дороге признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом правоохранительного органа). Об этом сообщает прокуратура Днепропетровской области.

В ходе досудебного расследования, находившегося в производстве следственного отдела прокуратуры области, установлено, что указанное должностное лицо получило от гражданина неправомерную выгоду за непередачу в следственный отдел материалов в отношении данного гражданина и непривлечение его к уголовной ответственности.

Суд, полностью согласившись с позицией государственного обвинения, назначил бывшему инспектору наказание в виде 2 лет лишения свободы (с испытательным сроком 2 года) и с запретом занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Кому и за что на Днепропетровщине дают самые большие взятки
За продажу «белых билетов» от мобилизации по 15 тыс. гривен, суд оштрафовал на 17 тыс.
На Дніпропетровщині СБУ затримала на хабарі майора поліції
В Днепропетровске правоохранители задержали двух полицейских за вымогательство и получение взятки
На Дніпропетровщині СБУ затримала на хабарі інспектора пенітенціарної служби