Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


ПриватБанк вернет комиссии при обслуживании карт для благотворительных сборов

ПриватБанк компенсирует волонтерам, которые собирают средства на поддержку украинских воинов и другие благотворительные цели, банковские комиссии при обслуживании карт и счетов, которые используются для сбора благотворительных средств. Также крупные волонтерские организации, которые оперируют бюджетом более 100 тыс. грн в месяц, получат в ПриватБанке бесплатное персональное VIP-обслуживание, чтобы их деятельность была максимально эффективной.

Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, для возмещения комиссий за перечисления средств волонтерам нужно любым удобным способом подать заявку в банк на сайте pb.ua/sos. После этого в течение двух-трех дней ПриватБанк вернет на карту все комиссии, начисленные за перевод средств на карту.

«Комиссии за перевод средств на карту, пополнение карт через терминалы самообслуживания и Приват24 самые низкие в Украине, поэтому наши карты так популярны у волонтеров и благотворительных организаций, – отмечает пресс-служба ПриватБанка. – Сегодня мы решили полностью отказаться от взимания комиссий по благотворительным картам. Если Вы перечисляете благотворительные средства на поддержку нашей армии, помощь воинам или беженцам, на другие добрые дела, отмена комиссий станет дополнительной поддержкой волонтерам».

Комиссии, начисленные банком при переводе благотворительных средств на карты волонтеров, банк вернет на карты в течение двух-трех дней после получения заявки и будет регулярно возвращать комиссии каждую неделю.

Комиссии по картам, на которые поступают благотворительные сборы в поддержку украинских воинов, будут возвращаться волонтерам с 18 марта 2014 года. Для всех остальных благотворительных проектов банк компенсирует начисленные комиссии с 1 июля 2014 года.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: «Приватбанк» снова просит отстрочку по погашению еврооблигаций до 2018 года
«ПриватБанк» и «Ощадбанк» запускают в Украине BankID — систему верификации пользователя на госсайтах
За прошлый год в ПриватБанке задержали 43 кредитных мошенника
Волонтерский центр вместе с ПриватБанком запустили волонтерский отдел снабжения армии
ПриватБанк призывает украинцев передать ненужные CDMA-телефоны украинским воинам в зоне АТО