Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Руководство днепропетровской областной милиции пообщалось с представителями наблюдательной миссии ОБСЕ по вопросам избирательного процесса в Украине (ФОТО)

На сегодняшний день в Днепропетровскую область прибыло 8 сотрудников наблюдательной миссии ОБСЕ, которые будут наблюдать за прозрачностью избирательного процесса на окружных участках Днепропетровщины. С заместителем начальника ГУМВД в Днепропетровской области Сергеем Третьяковым встретились представители миссии Моник Нобс, Ричард Уильямс, Ева Гмелин, Кристофер Йонке, Джессика Нэш и Юлиан Георг Дерманн.

Представители миссии прибыли из разных стран мира специально для наблюдения за демократичностью избирательного процесса в Украине, поэтому целью встречи с руководством ГУМВД было более подробно узнать о деятельности милиции во время выборов и действиях, предпринимаемых правоохранителями для обеспечения порядка и законности на избирательных участках. Также гости поинтересовались работой блокпостов на территории области, возможностью посетить некоторые райотделы милиции и массовые мероприятия, проводимые на территории региона в ходе проведения предвыборной кампании.

Сергей Третьяков, в свою очередь, заверил, что сотрудники милиции области будут всячески способствовать работе миссии, обеспечат безопасность наблюдателей ОБСЕ и в ходе избирательной кампании будут действовать исключительно в рамках законодательства Украины.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Чи покарали «жорстко» і «красиво» фальсифікаторів парламентських виборів 2014 року?
Більш як півмільярда на агітацію: виборчі фонди партій на парламентських виборах 2014
100 днів після виборів: уроки та перспективи
100 днів після виборів: громадська думка післявиборчого опитування
Партії витратили на виборчу кампанію більше 674 мільйонів гривень