Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепропетровске продолжаются работы по ликвидации последствий непогоды

В городе продолжаются работы по ликвидации последствий урагана. Сегодня почти полностью возобновлена работа трамваев и троллейбусов, за исключением отдельных маршрутов.

В обычном режиме пассажиров перевозят трамваи №1, 4, 7, 11, 15, 17, 19, трамвай №5 курсирует только до ДК им. Ильича, не работают трамвайные маршруты №9 и 12.

По графику работают троллейбусные маршруты: № 3, 5, 7, 10, 12, 15, 16, 17, троллейбус №20 ездит только до ж/м Клочко, не работают маршруты № 8, 9 и «Кольцо Б», сообщается на коммунальном предприятии «Днепропетровский электротранспорт».

Аварийные бригады «Горзеленстроя» продолжают убирать поваленные деревья и ветки, в частности, сегодня они работают в сквере Ленина, на ул. Воронежской, Паторжинского, проспекте Карла Маркса, в пос. Мирное. Кроме того, продолжаются ремонтные работы по восстановлению наружного освещения, в частности, бригады коммунального предприятия «Горсвет» сегодня работают на жилом массиве «Сокол», проспектах Гагарина, Пушкина, Калинина, Петровского, улицах Комсомольской, Чкалова, Артема, Янтарной, Передовой, пос. Таромское, добавляют на самом предприятии.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Последствия сильного дождя в Днепре: подорожание такси, поваленные деревья и оборванные провода
Электроснабжение на Днепропетровщине восстановлено
На Днепропетровщине ликвидируют последствия непогоды
Михаил Лысенко: Днепр полностью восстановлен после непогоды
Служби Дніпропетровська готові запобігати підтопленню вулиць міста