Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепропетровске продолжаются работы по ликвидации последствий стихии

В городе продолжаются работы по ликвидации последствий стихии, задействованы все аварийные бригады коммунальных предприятий. В частности, бригады коммунального предприятия «Гидросооружения» уже откачали воду на проезжей части улицы Каруны, Набережной Победы от ул. Космической до Мерефо-Херсонского моста, участке просп. Гагарина — ул. Сирко, ул. Динамо, Павлова, Серова. Сейчас коммунальщики работают на улице Братьев Трофимовых и на участке ул. Березинская — ул. Захарченко. По последнему адресу дорожники еще и восстанавливают осевшее дорожное покрытие, сообщают в департаменте коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского городского совета.

Из-за непогоды в городе не работают отдельные маршруты электротранспорта. Сейчас перевозят пассажиров троллейбусные маршруты № 5, 10, 12, 16, 17, троллейбус №20 работает по сокращенному маршруту до ж/м Клочко, трамвай №19 курсирует только до электровагоностроительного завода. Автобусы общего пользования работают на всех маршрутах, при необходимости они объезжают участки с поваленными деревьями по параллельным улицам. Аварийные бригады «Горзеленстроя» совместно с бригадами «Днепропетровского электротранспорта» продолжают убирать деревья, поваленные на рельсы трамвайного маршрута №1 и на проезжую часть ул. Героев Сталинграда. Поврежденные сети наружного освещения восстанавливают аварийные бригады коммунального предприятия «Горсвет», сейчас они работают на жилых массивах «Тополь», «12 квартал», «Березинка», «Левобережный», ул. Артема и Короленко.

Последствия урагана ликвидируют и бригады жилищно-эксплуатационных предприятий, в частности, убирают от веток, листьев, мусора прилегающую к жилым домам территорию, а также помогают коммунальщикам распиливать деревья для восстановления работы электросетей. Стихией повреждены крыши 10 жилых домов коммунальной собственности, все они будут отремонтированы, добавляют в управлении жилищного хозяйства городского совета.

 

1 комментарий

  1. Ликвидация:

    Президент обязал правительство каждые 10 дней докладывать ему о ликвидации последствий стихийного бедствия в западной украине

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Последствия сильного дождя в Днепре: подорожание такси, поваленные деревья и оборванные провода
Электроснабжение на Днепропетровщине восстановлено
На Днепропетровщине ликвидируют последствия непогоды
Михаил Лысенко: Днепр полностью восстановлен после непогоды
Служби Дніпропетровська готові запобігати підтопленню вулиць міста