Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепропетровске «заминировали» горсовет и аэропорт

К работникам Жовтневого райотдела милиции Днепропетровска поступило сообщение от консультанта технического управления Днепропетровского городского совета о том, что в 10.50 на служебный телефон позвонил неизвестный и сказал: «Вы все коррупционеры, в здании заложена бомба». После этого на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и работники взрыво-технической службы НИЭКЦ при ГУМВД.

«Во время обследования помещений робота была временно приостановлена и проводилась эвакуация 15 сотрудников. Взрывных устройств выявлено не было», — сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Чуть позже, в 12.00, в медпункт аэропорта позвонил неизвестный, который сказал, что здание медпункта заминировано, если не будут выполненные условия люстрации, взрывное устройство будет приведено в действие.

На время обследования служебных помещений аэровокзала и прилегающей территории была проведенная эвакуация 272 лиц (пассажиры, посетители и сотрудники аэропорта). В ходе обследования помещений и прилегающей территории взрывных устройств выявлено не было.

Сейчас, правоохранителями принятые меры для установления и задержания злоумышленников.

По этим фактам были внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 259 (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Итоги очистки власти: за два года люстрировали почти тысячу чиновников
В Днепропетровской области люстрировали почти 40 чиновников
В Днепропетровской области под люстрацию попало всего 33 чиновника
Днепропетровщина с новым бюджетом, директора театра выкинули в мусор, а жилье для переселенцев со светом, но очень дорогое
Руководство Днепропетровской ОГА отреагировало на «люстрацию» директора театра