Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Во время ДТП в Царичанском районе погибли три человека, среди которых — малолетний ребенок

Дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге Царичанка-Магдалиновка. Водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с 26-местном автобусом, который двигался по маршруту «Днепропетровск-Ненадевка».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, в результате дорожно-транспортного происшествия смертельные травмы получили водитель автомобиля «ВАЗ» и две его пассажирки — 32-летняя жительница г. Марганец и маленькая девочка, которой через несколько недель должно было исполниться 2 года. Третья пассажирка «ВАЗа» доставлена в реанимационное отделение районной больницы. Водитель автобуса также госпитализирован с подозрением на перелом ноги. Пассажиры автобуса не пострадали.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Подробности резонансного ДТП на Днепропетровщине, в котором погибли 5 человек
В Днепре такси столкнулось с патрульным автомобилем
На Днепропетровщине девушка на BMW снесла остановку
В Днепре патрульная машина столкнулась с электропоездом
Под Днепром столкнулись маршрутка и «Lexus»: пострадали 9 человек