Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Военные врачи Днепропетровщины оказывают квалифицированную медицинскую помощь участникам АТО

В военном госпитале, находящемся в поселке Черкасское Днепропетровской области, врачи продолжают оказывать квалифицированную медицинскую помощь раненым военнослужащим, участникам АТО. Об этом сообщает Министерство обороны Украины.

По словам начальника военного госпиталя подполковника медицинской службы Валентины Хромовой, в настоящее время в госпитале проходят лечение более 60 раненых, травмированных и больных участников АТО.

— В основном у пациентов были огнестрельные ранения верхних и нижних конечностей, грудной клетки, закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга, огнестрельные переломы и обостренные хронические заболевания, — рассказала подполковник медицинской службы Валентина Хромова. — Всем защитникам Отечества оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь.

Всего, с начала активной фазы антитеррористической операции на востоке страны, военный госпиталь принял на лечение более трехсот раненых и травмированных военнослужащих.

Следует отметить, что с началом действия мирного плана Президента Украины количество раненых из районов проведения АТО, прибывающих на лечение в военный госпиталь, уменьшилось в разы.

Для качественного лечения и реабилитации военнослужащих, военно-медицинское учреждение полностью обеспечено медицинскими препаратами, квалифицированными специалистами и всем необходимым.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: У Дніпропетровському військовому госпіталі небайдужі громадяни допомагають відновлювати лікувальну базу
Військові медичні заклади Дніпропетровщини проінспектують
Дніпропетровські медики вивезли із зони АТО близько 2 тисяч постраждалих бійців та мирних мешканців
Майже 6,4 тисячі бійцям допомогли у медзакладах Дніпропетровщини
В больнице им. Мечникова бойцам перелили 2,5 тонны крови