Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Жилищно-эксплуатационные предприятия Днепропетровска готовы к отопительному сезону

Жилищно-эксплуатационные предприятия готовы к отопительному сезону. Об этом во время прямой телефонной линии сообщил начальник отдела эксплуатации управления жилищного хозяйства Днепропетровского городского совета Виталий Денисов.

«На сегодня все 3,5 тысячи домов с центральным отоплением имеют паспорта готовности к отопительному сезону. Среди прочего, при подготовке к зиме была промыта система централизованного отопления, проведена ревизия запорной арматуры, выполнен частичный ремонт системы канализации, горячего и холодного водоснабжения. Уже в ближайшую неделю тепловые сети будут заполнены водой», — отметил Виталий Денисов.

По его словам, в связи с нехваткой средств в бюджете жилищно-эксплуатационные предприятия вынуждены выполнять капитальный и текущий ремонт за свой счет. На сегодня капитальный и текущий ремонт выполнен в более 200 домах, ремонтировали в основном кровли, санитарно-технические системы и лифты. Виталий Денисов отметил, что работы в домах продолжаются. Для утепления домов жилищно-эксплуатационные предприятия закупают стекло и остекляют окна в подъездах. Начальник отдела эксплуатации управления жилищного хозяйства городского совета Виталий Денисов отметил, что те дома, которые не удастся отремонтировать в этом году, автоматически попадут в титульный список следующего года.

На сегодня в Днепропетровске жилищно-эксплуатационные предприятия, которые подчинены управлению жилищного хозяйства, обслуживают 6 тысяч 128 жилых домов, из них 3 тысячи 557 домов с центральным отоплением.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Качество отопления городов Днепропетровщины — ответственность мэров, — Валентин Резниченко
В домах возле «Южмаша» скоро появится тепло
Какова судьба домов, получающих тепло от котельных ЮМЗ
В Днепре хотят установить единый тариф на тепло: как это отразится на жителях
Почему не во всех домах Днепра есть отопление