Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Днепропетровские «моржи» приглашают на большой праздник открытия сезона зимнего плавания

Глава Федерации зимнего плавания «Белый медведь» Алина Левицкая во время пресс-конференции в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» рассказала о том, что Федерация приглашает всех 11 октября в 10:00 на детский пляж Монастырского острова, где будет проходить открытие сезона зимнего плавания.

«К нам приедут гости из разных городов. Будут проходить соревнования по заплыву на 25 м среди женщин, 50 м среди мужчин и экстремальный заплыв.

Приглашаем всех, кто хочет быть здоровым, молодым, богатым и любимым на Монастырский остров. Это место силы, здесь сосредоточена очень мощная энергия. Те, кто закаливается природным способом, получают большой заряд бодрости и улучшают состояние своего здоровья. Вода обладает сильной энергетикой, с какой мыслью в нее вы войдете, то и получите. Когда мы окунаемся в холодную воду, то температура тела падает на несколько градусов и «плохие клетки» погибают.

Каждую субботу в 10:00 на Монастырском острове и каждое воскресенье в 11:00 на Фрунзенском канале у нас проходят регулярные занятия. У нас занимаются люди самых разных возрастов – от 5 до 77 лет. Перед тем как окунуться, мы проводим интенсивную разминку, чтобы организм хорошо разогрелся и был готов к нагрузке», — сказала Алина Левицкая.

Преподаватель Ирина Дельцова пригласила всю молодежь, которая неравнодушна к своему здоровью, вступить в ряды моржей.

«Я считаю, что моржевание является высшей формой закаливания. Это одно из моих самых любимых занятий. С тех пор, как я начала заниматься закаливанием, то больше не мыслю своей жизни без этого. Закаливаться я начала год назад. Благодаря моржеванию повышается иммунитет и, следовательно, улучшается сопротивляемость организма различным заболеваниям. Это очень здорово, ощущать себя здоровым, красивым, бодрым. После погружения в холодную воду ощущается невероятная легкость во всем теле и прилив жизненной энергии, вырабатывается сила воли», — сказала Ирина Дельцова.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: