Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Днепропетровские «моржи» приглашают на открытие сезона

Глава Федерации зимнего плавания «Белый медведь» Алина Левицкая во время пресс-конференции в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» рассказала о том, что с октября начинается сезон зимнего плавания.

«В эту субботу, 4 октября, в 10:00 на Монастырском острове, на детском пляже будет проходить занятие. Мы плавно переходим от летнего сезона к зимнему. А 11 октября на детском пляже будет проходить открытый большой праздник. Приедет очень много людей из разных городов – Полтавы, Черкасс, Херсона, Днепродзержинска, возможно, из Крыма. Приглашаем всех желающих. Мы собираемся на Монастырском острове каждую субботу, проводим разминку под музыку, занимаемся, чтобы всегда быть здоровыми. В воскресенье в 10:00 проводятся такие же занятия на Фрунзенском канале. Наш девиз: «Нам быть здоровым велено судьбою, мы покоряем реки и моря и все живут прекрасною мечтою, здоровы мы и молоды всегда!». В этом году будет 25 лет с того момента, как я начала заниматься зимним плаванием. Я не помню, чтобы за это время когда-нибудь болела простудными заболеваниями. Вода дает силу, энергию и здоровье. Когда мы заходим в воду, то смываем все плохое и повышаем свой энергетический уровень», — сказала Алина Левицкая.

«Естественно мы хотим, чтобы к нам присоединялась и молодежь. Люди должны быть стойкими физически и твердыми духом. Закаливание в холодной воде как раз и проявляет такие волевые качества, показывает, насколько крепка ваша иммунная система. Приглашаем молодежь поучаствовать в этом мероприятии, пускай поначалу в качестве зрителей, а со временем, когда окрепнут физически и поймут, что это полезно для здоровья, и в качестве участников. Желаю всем быть здоровыми», — добавил преподаватель Днепропетровской государственной финансовой академии Валерий Чернета.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.