Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Днепропетровские студенты устраивают благотворительную ярмарку «Чужой беды не бывает»

Председатель социального комитета ДНУ им. Олеся Гончара Дарья Одегналова во время пресс-конференции в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» рассказала о том, что 3 октября с 16:00 до 21:00 пройдет ярмарка, направленная на поддержку военнослужащих и раненых в зоне АТО.

«Ярмарка будет проводиться на «Арт Толоке». На территории ярмарки расположится аллея искусств, на которой будут проходить мастер-классы по плетению фенечек, гончарному искусству и многие другие. Также будет аллея красоты, на которой всем желающим заплетут косы, сделают патриотичный макияж и маникюр. Так как на мероприятие приглашены дети, волонтеры решили организовать «детскую станцию», на которой будут работать аниматоры. Помимо этого, будет установлен письменный стол, за которым все желающие смогут написать письмо солдату и выразить благодарность солдатским матерям.

Также все присутствующие смогут сделать патриотическую аватарку — фотографию на фоне флага Украины. Девушки смогут сфотографироваться в венке, парни — с булавой.

На ярмарке можно будет угоститься разными вкусняшками и купить изделия ручной работы.

Чтобы посетители ярмарки не скучали, будет организован концерт днепропетровских коллективов, выступления фокусников и черлидеров. На сцене разыграют сертификаты от различных заведений города.

Мы ожидаем около 2–3 тысяч посетителей ярмарки. Всего в организации мероприятия задействованы около 50 волонтеров. Участие в работе ярмарки принимают студенты всех днепропетровских вузов», — сказала Дарья Одегналова.

Председатель Днепропетровского областного молодежного совета Сергей Кривогуз добавил, что все собранные средства будут направлены в Фонд обороны страны при Днепропетровской облгосадминистрации. На территории ярмарки будут работать волонтеры со специальными боксами для сбора средств. В Фонд обороны отправятся не только средства из боксов, но и все заработанные на ярмарке деньги.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Джерельна на передову: дніпропетровські учні передали в зону АТО 20 тис. літрів води
У лікарні ім. Мечникова відбудеться акція «Підтримай героя»
Молодий дніпропетровський вчений віддасть премію Кабміну на підтримку бійців АТО
«Днепрянин» Роман Зозуля и волонтеры создали благотворительный фонд «Народная армия»
В Днепропетровске начали производить современные прицельные комплексы для автоматов Калашникова