Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Днепропетровцы задолжали за вывезенный мусор почти 48 миллионов гривен

47,7 млн. грн. (с учетом долгов прошлых лет) задолжали днепропетровцы за вывоз твердых бытовых отходов. Об этом сообщили в управлении по охране окружающей природной среды Днепропетровского городского совета. В управлении призывают жителей города рассчитаться с долгами и своевременно платить компаниям-перевозчикам, чтобы не накапливать долгов за данную услугу.

В среднем 80% жителей Днепропетровска регулярно рассчитываются за вывоз мусора, в частном секторе показатели проплат значительно ниже, в частности, только 30-45% днепропетровцев, проживающих в частном секторе, своевременно платят за вывоз твердых бытовых отходов, остальные этого не делают. Уточнить свои долги можно в абонслужбах компаний-перевозчиков твердых бытовых отходов: ООО «Гринко-Днепр» по тел. 790-06-12, главный офис ул. Автотранспортная, 3; ОДО «Днепрокоммунтранс» — 377-72-70, главный офис Запорожское шоссе, 26, отмечают в управлении.

В Днепропетровске услуги по вывозу мусора предоставляют две компании: Амур-Нижнеднепровский район, Красногвардейский район, Самарский район – «Гринко-Днепр», Жовтневый, Бабушкинский, Кировский, Ленинский и Индустриальный – «Днепрокоммунтранс».

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Как в Днепропетровской области решат проблему с мусором и стихийными свалками
Как на Днепропетровщине собираются решать проблему с отходами и незаконными свалками
Жителям Днепра рассказали об очередных гастролях львовского мусора
Эдуард Мешковский: в 2017 году Днепр будет зарабатывать на переработке мусора
Михаил Лысенко: «Днепр больше не будет принимать львовский мусор»