Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


«Днепрводоканал» готовится к зиме

1 тысяча 815 метров водопроводных и 125 метров канализационных сетей было заменено коммунальным предприятием «Днепрводоканал» в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду. Об этом сообщили на самом предприятии.

Крупнейшими среди таких работ стали замена водопроводной сети протяженностью 300 метров по ул. Богомаза — Донецкое шоссе и водопроводной сети протяженностью 590 метров по ул. Широкая. Ремонтно-эксплуатационными службами предприятия была выполнена замена и ремонт 120 единиц запорной арматуры, а также отремонтировано 64 водопроводных и 120 канализационных колодцев, отмечают на предприятии.

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду также выполняются ремонтные работы на Кайдакской и Ломовской насосно-фильтровальных станциях, насосных станциях водоснабжения и водоотведения, а также станциях аэрации. На этих объектах предприятием отремонтировано 70 единиц электродвигателей. На все запланированные мероприятия предприятием потрачено 3 миллиона 797 тысяч гривен собственных средств, добавляют на «Днепрводоканале».

Коммунальное предприятие «Днепрводоканал» эксплуатирует Кайдакскую и Ломовскую насосно-фильтровальные станции, 9 водопроводных насосных станций, 53 повышающие насосные станции водопровода, 58 насосных станций водоотведения, 2000 километров водопроводных сетей и 1 тысячу 200 километров канализационных сетей. Также на балансе предприятия — канализационные очистные сооружения: Центральная станция аэрации, Южная станция аэрации, Левобережная станция аэрации, очистные сооружения «Лесной».

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Телефоны «Днепрводоканала» временно не работают
В Днепре водоканал впервые получил прибыль
АМКУ признал незаконным отключение от водоснабжения днепрян-должников
В «Днепрводоканале» рассказали, почему выросли тарифы на воду
В Днепре подорожала вода