Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Кандидат в нардепы решил попиариться на ржавом корпусе мины?

Кандидат в народные депутаты от Блока Порошенко Виталий Куприй, который баллотируется по одному из округов на Днепропетровщине, сообщает, что его пытались подорвать.

«На понедельник была запланирована встреча с избирателями в школе номер 2 города Подгороднее. Об этом знали многие. Встречу пришлось перенести, потому что Петр Порошенко пригласил всех кандидатов в понедельник на совещание. Но за день до этого во дворе школы была найдена мина!

Этот случай указывает на то, что мои оппоненты пытаются запугать меня, ставя под угрозу жизнь детей», — написал кандидат в одной из соцсетей, добавив, что кампанию сворачивать не намерен, но усилит меры безопасности.

В свою очередь пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области сообщает, что дело обстояло несколько иначе. «В Днепропетровский райотдел милиции ГУМВД поступило сообщение от директора Подгороднянского учебно-воспитательного центра № 1, который на ул. Ленина, о том, что на территории учреждения она обнаружила выгоревший металлический предмет, покрытый ржавчиной, похожий на корпус противотанковой мины. Обнаруженный предмет был передан в НИЭКЦ для проведения исследования.

Стоит отметить, что в своем заявлении Виталий Куприй отмечает, что взрывоопасный предмет был обнаружен на территории средней школы № 2 по ул. Советской, 2. В ходе обследования помещений и прилегающей территории школы № 2 никаких подозрительных, опасных предметов обнаружено не было», — говорится в сообщении милицейской пресс-службы.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепропетровске «шутник» оставил в магазине муляж гранаты. Начато уголовное производство
В Днепропетровской области работники милиции на блокпосту изъяли 12 гранат
У жителя Днепропетровска изъято 30 боевых гранат