Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


На Днепропетровщине за умышленное убийство из корыстных побуждений осужден уроженец Донецкой области

Днепропетровским районным судом вынесен приговор 22-летнему уроженцу Донецкой области, который совершил уголовное преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины — умышленное убийство из корыстных побуждений, и назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Об этом сообщает прокуратура Днепропетровской области.

Указанный гражданин, прибыв из одного из поселков Краснолиманского района Донецкой области, временно проживал у гражданина Л., с которым познакомился во время устройства на работу.

На третий день проживания у гражданина Л., реализуя свой преступный умысел, указанный гражданин нанес хозяину не менее 13 ударов молотком по голове и задушил ремнем. После чего незаконно завладел денежными средствами в сумме 20 тыс. грн. и 300 долларов США, другим имуществом потерпевшего и исчез.

Досудебное расследование проводил Днепропетровский РО УМВД Украины в Днепропетровской области, процессуальное руководство осуществлялось прокуратурой Днепропетровского района.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Работник Южмаша стрелял в нацгвардейцев
В Кривом Роге полицейские разоблачили незаконную схему по перегону элитных автомобилей
В Никополе убит хозяин «Якоря»
В Днепропетровской области сержант угнал топливозаправщик с 5,5 тоннами топлива
В Днепропетровске раскрывают лишь половину мошенничеств