Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Начальник Днепропетровской областной милиции встретился с представителями общественности (ФОТО)

На встречу с генерал-майором милиции Виталием Глуховерей пришло около 50 представителей общественных формирований, журналистов и неравнодушных жителей Днепропетровска. Традиционно в начале встречи начальник Главного управления милиции отчитался о результатах работы милиции с момента последней встречи.

За это время на территории города произошло несколько резонансных преступлений, по ним открыты уголовные производства, ведутся розыскные действия. Также начальник ГУМВД рассказал о мерах, которые принимает милиция Днепропетровщины для недопущения дестабилизации обстановки в регионе, учитывая события на Востоке страны, в частности ввоз оружия с территории Донецкой и Луганской областей. Актуальным остается на сегодня вопрос обеспечения правопорядка во время выборов. С 16 октября весь личный состав милиции будет переведен на усиленный вариант несения службы. Кроме этого, милиция ведет постоянную борьбу с наркоманией, игорным бизнесом, взяточничеством, незаконными пунктами приема металлолома.

Также Виталий Глуховеря ответил на вопросы, поставленные на предыдущей встрече, и выслушал предложения, которые интересуют общественность сегодня. Кроме вопросов продажи фальсифицированных ликероводочных изделий, незаконной установки киосков, реализации в аптечных сетях сомнительных медикаментов, присутствующие выясняли, как будет проходить реформирование и люстрация в ГУМВД в Днепропетровской области.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Днепропетровская милиция перешла в режим «превентивного удара»
Начальник милиции Днепропетровской области провел очередную встречу с общественностью
В Днепропетровске состоялась очередная встреча начальника областной милиции с общественниками и СМИ
Сотрудники милиции провели круглый стол со студенческим активом учебных заведений Днепропетровска
Главный милиционер Днепропетровской области встретился с представителями общественности и СМИ (ФОТО)