Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Руководство управления Госавтоинспекции Днепропетровщины встретилось с представителями ОБСЕ

Основной целью встречи стало знакомство с представителем — наблюдателем ОБСЕ Дженифер Бейти. Разговор шел вокруг ситуации в зоне проведения антитеррористической операции на Востоке страны и обеспечения общественного порядка и безопасности дорожного движения на дорогах Днепропетровщины.

Эту тему с наблюдателями ОБСЕ Дженифер Бейти, Мирославом Брозманом и Мариусом — Габриэлом Думитреску обсудили заместитель начальника управления Госавтоинспекции в Днепропетровской области Сергей Скитенко и командир батальона ДПС ГАИ Валерий Воливач.

Сергей Скитенко рассказал о мерах, которые осуществляет Госавтоинспекция по охране общественного порядка в зоне проведения АТО и противодействию проникновения на территорию нашей области сепаратистских элементов, а также обсудили проблемные вопросы по обеспечению безопасности дорожного движения в регионе.

«На востоке страны сотрудники ГАИ охраняют общественный порядок, оказывают помощь в беспрепятственном проезде автомобилям оперативных и коммунальных служб, спасателей. От этого зависит скорейшее восстановление нормальной жизнедеятельности населенных пунктов. Сейчас на границе Днепропетровской области расположено 23 блокпоста, которые осуществляют контроль за передвижением транспорта и граждан», — отметил Сергей Скитенко.

Валерий Воливач добавил, что помимо выполнения своей основной функции — обеспечения безопасности дорожного движения, стражи дорог несут службу на блокпостах, помогают беженцам, сопровождают колонны с военной техникой и автомобили медицинской помощи, взаимодействуют с военными, другими подразделениями милиции и Национальной гвардией Украины.

Правоохранители и представители ОБСЕ определились с первоочередными задачами и планом действий по решению проблемных вопросов. В конце наблюдатели поблагодарили руководство Госавтоинспекции за совместную работу и выразили уверенность в дальнейшей плодотворной совместной деятельности.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Топ-10 небезпечних перехресть Дніпропетровська
В Днепропетровске штрафуют за ямы на дорогах
В ГАИ Днепропетровщины обсудили преимущества оформления Европротокола
В Днепропетровской области проводится оперативно-профилактическая операция «Автомобиль»
Днепропетровцам рассказали об итогах операций «Номерной знак» и «Спецсигнал»