Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепропетровске обокрали избирательный штаб «Гражданской позиции»

В ночь с 5-го на 6-е октября в Днепропетровске неизвестные обокрали офис Днепропетровского избирательного штаба политической партии «Гражданская позиция (Анатолий Гриценко)», расположенный по адресу Набережная Ленина, 15-а.

«Из офиса была похищена абсолютно вся оргтехника. Кража совершена в период формирования участковых избирательных комиссий, информация о которых и содержалась в компьютерах», — отмечает руководитель избирательного штаба «Гражданской позиции» Олег Канивец.

Сейчас в Днепропетровском областном офисе «Гражданской позиции» работает следственная группа Бабушкинского РОВД ГУ МВД в Днепропетровской области. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 3 ст.185 Уголовного кодекса Украины — «кража, связанная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище и нанесшая значительный ущерб потерпевшему».

«Рейтинг партии в области растет, и это, очевидно, не всем нравится», — сказал руководитель Днепропетровского избирательного штаба политической партии «Гражданская позиция» Виктор Гноевой.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Работник Южмаша стрелял в нацгвардейцев
В Кривом Роге полицейские разоблачили незаконную схему по перегону элитных автомобилей
В Никополе убит хозяин «Якоря»
В Днепропетровской области сержант угнал топливозаправщик с 5,5 тоннами топлива
В Днепропетровске раскрывают лишь половину мошенничеств