Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепропетровске раскрыто убийство владельца кафе

Пытаясь самостоятельно задержать вора, потерпевший получил смертельное огнестрельное ранение.

11 октября в 4:10 в складском помещении одного из кафе по ул. Артема г. Днепропетровска было обнаружено тело 49-летнего мужчины, владельца кафе, с огнестрельными ранениями головы и спины. Об этом сообщает ГУ МВД в Днепропетровской области.

В ходе следствия было установлено, что в течение последних нескольких месяцев неизвестные совершали кражу из указанного склада. В тот день потерпевший вместе с приятелем пошли в складское помещение.

Услышав в середине посторонние звуки, директор кафе остался у входа и, позвонив другому работнику, приказал немедленно вызвать милицию.

Когда с центрального входа склада выбежал неизвестный, мужчина решил самостоятельно остановить вора. Крикнув: «стой, стрелять буду!», потерпевший начал стрелять из собственного оружия.

Но, злоумышленник, пытаясь убежать, выстрелил несколько раз в его сторону. После чего официант подбежал к потерпевшему и увидел, что последний лежит на земле и не подает признаков жизни.

За совершение преступления работниками уголовного розыска был установлен и задержан 38-летний мужчина, который подозревается в совершении убийства, а также двое соучастников преступления.

По данному факту следственным отделом Бабушкинского райотдела милиции совместно с прокуратурой Днепропетровска было открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В соответствии с санкцией указанной статьи злоумышленнику может грозить до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Работник Южмаша стрелял в нацгвардейцев
В Кривом Роге полицейские разоблачили незаконную схему по перегону элитных автомобилей
В Никополе убит хозяин «Якоря»
В Днепропетровской области сержант угнал топливозаправщик с 5,5 тоннами топлива
В Днепропетровске раскрывают лишь половину мошенничеств