Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Кривом Роге задержан вор, промышлявший в Ингулецком парке

Молодой человек без определенного рода занятий ловко обворовывал отдыхающих в Ингулецком парке.

И неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы однажды, среди бела дня, в 11.00 к наряду спецроты групп задержания Криворожского отдела ГСО по линии «102» не обратился парень, ставший очередной жертвой «паркового вора».

Прибышему наряду 29-летний местный житель сообщил, что несколько минут назад, когда он сидел в беседке, у него был похищен мобильный телефон.

Парень как раз закончил разговор, положил телефон на лавочку возле себя и наклонился, чтобы завязать шнурки на кроссовках. Но когда выпрямился, то увидел, что телефон исчез, а по аллее парка быстро шел неизвестный молодой человек, который перед этим прогуливался возле беседки.

Догнать вероятного вора сам потерпевший не смог, но подробно описал его вид милиционерам. Получив приметы злоумышленника, наряд начал немедленно отрабатывать окружающую территорию, и через 10 минут на одной из прилегающих улиц обнаружил молодого человека соответствующей внешности. Услышав просьбу остановиться и назвать себя, тот бросился бежать, но был задержан охранниками. В кармане куртки местного жителя 1985 рождения находился похищенный в парке гаджет. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, задержанный не скрывал своего удивления факту появления правоохранителей — похоже, трюк с кражами вещей у невнимательных посетителей парка он прокручивал не раз, но до сих пор все ему сходило с рук.

Телефон вернулся к законному владельцу, а задержанный парковый воришка был доставлен в Ингулецкое отделение милиции. В отношении него начато досудебное расследование по ст. 185 (кража) УК Украины.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Работник Южмаша стрелял в нацгвардейцев
В Кривом Роге полицейские разоблачили незаконную схему по перегону элитных автомобилей
В Никополе убит хозяин «Якоря»
В Днепропетровской области сержант угнал топливозаправщик с 5,5 тоннами топлива
В Днепропетровске раскрывают лишь половину мошенничеств