Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Кривом Роге кандидат оправдывался перед народом, что был членом Партии регионов

На народном вече в Кривом Роге выступили двое кандидатов. Большое количество милиционеров следила за порядком, ведь планировалось «люстрировать кандидата через мусорный бак», сообщает Гражданская сеть «ОПОРА».

В воскресенье 05.10.14 в районе 95 квартала состоялось еженедельное вече Евромайдана. По традиции его собирает кандидат в депутаты ВРУ по избирательному округу №32 (Центр: город Кривой Рог, Долгинцевский район. ОВО включает: Долгинцевский район, часть Саксаганского района Кривого Рога) — Туровская И.Л. (самовыдвижение).

В ходе мероприятия И.Туровская отметила, что всегда приглашает для выступления или для дебатов всех кандидатов Кривого Рога. Но на сегодняшний день согласились лишь трое самовыдвиженцев по округу №33 (Центр: город Кривой Рог, Центрально-Городской район. ОВО включает: Дзержинский район, часть Ингулецкого, часть Саксаганского районов, Центрально-Городской район города Кривого Рога, поселок Авангард Криворожского городского совета) — Пронькин В.Л., Макаренко А.Ю., Бобченко Ю.В.

Именно Ю. Бобченко выступал перед людьми 05.10.14. При этом его охраняла личная охрана — около 6 человек и 60 работников милиции, некоторые из них были в бронежилетах. «Поступила информация, что Ю. Бобченко хотят «люстрировать» через мусорный бак» — объяснили правоохранители. Примерно 10-15 молодых людей действительно планировали подобные действия, но все прошло мирно.

Ю. Бобченко в своей речи отметил, что вышел из Партии регионов, ведь те совершили преступление против народа Украины. Кандидат отметил, что помогает армии Украины. Ю. Бобченко ответил на «острые» вопросы всех желающих. Вопросы звучали в форме обвинений по поводу партийного прошлого кандидата. Ю. Бобченко оправдывался, рассказывал о том, что кардинально изменил свои политические взгляды, и закончил выступление лозунгом «Слава Украине».

Как известно, Ю.Бобченко — председатель профсоюзного комитета Первичной организации Профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины, ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», на данный момент беспартийный.

 

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Чи покарали «жорстко» і «красиво» фальсифікаторів парламентських виборів 2014 року?
Більш як півмільярда на агітацію: виборчі фонди партій на парламентських виборах 2014
100 днів після виборів: уроки та перспективи
100 днів після виборів: громадська думка післявиборчого опитування
Партії витратили на виборчу кампанію більше 674 мільйонів гривень