Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Кривом Роге на крючок к «оконным» мошенникам попало 87 местных жителей

Прокуратура Кривого Рога осуществляет процессуальное руководство в двух уголовных производствах запо ч.1,2 ст. 190 (мошенничество), начатых следственным отделом Криворожского городского управления МВД Украины в Днепропетровской области по факту мошенничества. Об этом сообщает прокуратура Днепропетровской области.

Установлено, что двое местных жителей принимали заказы на установку металлопластиковой продукции и ПВХ конструкций, принимая от людей предоплату. Злоупотребляя доверием заказчиков, представившись физическими лицами — предпринимателями, они инициировали заключение кредитного договора о предоставлении потребительского кредита с банком. Когда все документы были оформлены, деньги перечислены, оставалось ожидать установки окон. Однако никаких доставок от предпринимателей не было — окна не установили, банки же продолжали ежемесячно начислять со счетов местных жителей деньги. Осознав, что это афера, люди начали обращаться в милицию.

В рамках уголовных производств «горе-предприниматели» находятся в розыске. В городе Кривой Рог таким образом обмануто 87 граждан на сумму более 400 тыс. грн.

Оставить комментарий

*
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре судья своими решениями помогал отбирать имущество у граждан
ТОП-3 видов мошенничества в Днепре: как не попасться на удочку преступников
В Новомосковске мошенники незаконно завладели фермерским хозяйством
Жителей Днепра будут предупреждать о звонках мошенников
В Днепре мошенники незаконно собирали деньги с рыночных торговцев