Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Где в Днепре дарят весеннее настроение женщинам

Букеты мелодий и представления-признания для женщин Днепропетровщины. Куда пойти в праздник весны — рассказали в управлении культуры, национальностей и религий ДнепрОГА.

8 марта женщины области смогут выбрать развлечения на любой вкус.

Букеты мелодий будут дарить в днепровском доме органной и камерной музыки. Для женщин будет петь народный артист Украины Андрей Бабич и заслуженная артистка страны Надежда Юрийчук. Не обойдется без сопровождения органа, аккордеона, флейты и фортепиано. Начало в 15.00 на пр. Сергея Нигояна, 66. Стоимость билетов — 60-100 гривен.

Музыкальный спектакль «И снова во дворе нам пластинка поет …» покажут в днепровском театре им. Шевченко. История о том, как одна старая пластинка на чердаке меняет жизнь всего двора и становится настоящим событием для десятков семей. Начало в 16.00 на ул. Воскресенской, 5. Стоимость билетов — 100 гривен.

В доме культуры «Машиностроителей» выступит симфонический оркестр. Женщин ждут хиты Beyonce, Lana Del Rey, Joe Cocker, Scorpions, Adele, Sting, Depeche Mode и Barbra Streisand. Только самые романтические саундтреки из фильмов. Начало в 19.00 на ул. Рабочей, 166а. Стоимость билетов — 220-620 гривен.

В днепровском центре «Квартира» готовят джазовый концерт. Гостей будет вдохновлять Ангелина Сорока и Владимир Кацило. Музыканты будут играть произведения Астора Пьяццоллы, Клода Боллинга и Дэйва Грузина. Из инструментов — скрипка и рояль. Начало в 19.00 на Красной Площади, 3-1. Стоимость билетов — 150-200 гривен.

Настоящий мужчина не тот, кто борется за тебя с драконом, а тот, кто остается с тобой, когда дракон — это ты. Спектакль с таким подтекстом готовят в «Меноре». Stand-Up Comedy «О чем молчат мужчины» — в 19.00 на Шолом-Алейхема, 4-26. Стоимость билетов — 180-250 гривен.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Как украинцы относятся к празднованию 8 Марта
Каждый десятый украинец считает 8 марта пережитком советского прошлого
Чего хотят женщины?