Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепре создали игру-альтернативу «группам смерти»

Организатор Артем Гаращенко во время пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» рассказал о том, что «Драйв мотив» — это полная противоположность «группам смерти».

«Я создал игру «Драйв мотив», которая является альтернативой так называемых «групп смерти» в социальных сетях. «Драйв мотив» — это полная противоположность «группам смерти». Там нет никаких заданий, которые могут навредить участникам. Цель игры – помочь участникам развиваться в разных сферах жизни. В игре 30 обязательных заданий, на выполнение каждого из них дается 1 день. В среднем, на выполнение задание нужно около 20 минут. Главные направление игры – здоровье, финансы, управление временем, мышление, спорт, достижение своих целей.

Также мы приучаем участников к определенным правилам: ранний подъем, правильное потребление жидкости (порядка 2 л в день), ежедневная физическая активность, планирование дел с вечера, чтение книг не менее 30 минут в день. Игра будет очень интересна и для школьников со студентами, и для их родителей.

В начале игры игрок заполняет анкету, рассказывая, что с ним происходит в жизни, и чего он ждет от жизни. Далее к игроку прикрепляется куратор, который ему дает задания. Например, прочесть и законспектировать отрывок из книги.

Играть в «Драйв мотив» можно будет с 13 марта Вконтакте. Уже 30 участников подали заявки на участие», — сказал он.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.