Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


На Днепропетровщине жительница села из-за назойливых соседей разобрала мост

В дежурную часть Петриковского райотдела милиции поступила информация о том, что неизвестные лица демонтируют металлические конструкции через реку Чаплинку в селе Хуторское Петриковского района.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, следственно-оперативная группа райотдела, которая прибыла на место через 15 минут, установила, что 49-летний житель Днепропетровска демонтировал два швеллера, являющихся составной металлической конструкции моста через Чаплинку.

Мужчина сообщил, что демонтировал мост по просьбе своей матери, проживающей в Хуторском. По словам женщины, мост принадлежит ей, так как установлен еще в 1979 году ее ныне умершим мужем (правда, без всяких разрешительных документов). Мостик представляет собой конструкцию, смонтированную из 2-х фрагментов тавровой балки сваренных между собой, имеет длину 17 метров, ширину 2,4 метра и весит примерно 5 тонн.

Сооружение была переброшена через реку Чаплинка к домовладению женщины с целью сокращения пути, а не для общего пользования. Старушка пожаловалась сыну, что пользование посторонними лицами этим мостиком мешает ей, и попросила его разобрать.

Сведения о данном факте были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

В ходе проведения досудебного следствия было установлено, что мостовой переход на балансе Хуторского сельсовета не состоит, проектная документация никогда не было, и к материалам уголовного производства приобщена справка председателя сельского совета с. Хуторское, что данное сооружение принадлежит вышеуказанной гражданке.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Мосты в Днепре в более плачевном состоянии, чем дороги
В Павлограде на реконструкции моста чиновники горсовета разворовали миллион гривен
На Новом мосту появятся новые плиты