Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


ВО «Демократы» инициировали проведение круглого стола между властью и работниками СМИ

ВО «Демократы» инициировали проведение круглого стола между властью и работниками средств массовой информации.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил координатор областной организации ВО «Демократы», депутат Днепропетровского облсовета Владислав Романов.

По его словам, на сегодняшний день между властью и журналистами существуют точки напряжения. В частности, инициирование круглого стола было вызвано последними событиями в Украине, когда во время массовых акций протеста пострадали работники СМИ.

«Сегодня журналистское сообщество встревожено последними событиями, произошедшими в Украине. Речь идет о серии насильственных действий в отношении журналистов, в частности – Татьяны Черновол. В целом данная проблема заключается во взаимоотношениях власти и журналистов. Мы выходим с инициативой проведения встречи власти и журналистов для того, чтобы обсудить ситуацию. Речь идет о том, что накопилось немало претензий у журналистского сообщества к органам власти и в первую очередь мы говорим о журналистах, не работающих в муниципальных средствах массовой информации. С другой стороны, нужно говорить о том, что и у власти есть целый ряд вопросов к журналистскому сообществу. Сейчас очень непростое время и поэтому необходимо спокойно, широко и максимально конструктивно обсудить конфликтные точки, которые обозначились во взаимоотношениях, и сделать определенные выводы, для того, чтобы информационная работа была намного лучше, и общество получало максимально полную и объективную информацию о происходящем», — сказал Владислав Романов.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: «Демократы» требуют создать комиссию для проверки работы Госказначейства в Днепропетровской области
Украине нужны системные реформы, а не очередной кредит, — Владислав Романов
Майдан – это гражданский протест миллионов, — Владислав Романов
Координационный комитет депутатов местных советов передает помощь от днепропетровцев Майдану
В политике нужно состязаться идеями, а не воевать с памятниками, – Владислав Романов