Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Депутаты помогут материaльно мэру Новомосковска и Ко

Сергею Морозу, также как и Ивану Куличенко, местные депутаты хотят помочь материально за счет бюджета с формулировкой «за высокие достижения в труде».

Сергея Мороза хотят премировать и установить надбавку за знание государственной тайны, пишут «Лица«.

Об этом стало известно из опубликованного на сайте Новомосковского горсовета текста проекта решения, которое будет вынесено на очередную сессию.

В частности, городскому голове, а также его заместителям и секретарю горсовета предлагается установить с 1 января 2014 надбавку за высокие достижения в труде или за выполнение особо важной работы в размере 50% должностного оклада с учетом надбавки за ранг государственного служащего и выслугу лет.

Кроме того, мэру планируется установить надбавку 10% от оклада за работу с секретными документами и премирование в размере 70% от оклада. Плюс ко всему, горсовет может разрешить выделить городскому голове один оклад на решение социально-бытовых проблем и оздоровление.

А вот премии по случаю государственных праздников или юбилейных дат мэру Новомосковска не достанутся. Их планируется установить для заместителей, а также секретаря горсовета.

Первая в нынешнем году сессия Новомосковского горсовета состоится 29 января.

Напомним, ранее сообщалось об аналогичном проекте решения, только в Днепропетровском горсовете, где депутаты хотят назначить мэру Днепропетровска и ряду руководителей аппарата горсовета 20% надбавку к зарплате также «за высокие достижения в труде».

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Мы до сих пор не знаем, почему на Мандрыковской случился взрыв, — Иван Куличенко
Куличенко стал «Почетным гражданином Днепропетровска»
Куличенко назвал три объекта в Днепропетровске, на завершении строительства которых он сосредоточится
Иван Куличенко официально сложил полномочия мэра Днепропетровска
Днепропетровск готов принять полторы сотни детей из Луганской и Донецкой областей, — Куличенко