Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Днепропетровский Евромайдан не будет финансироваться из «общей кассы»

Как передают «Днепропетровск. Комментарии», на Евромайдане, который состоялся вчера в Днепропетровске на Европейской площади, была зачитана резолюция первого всеукраинского форума Евромайданов, который прошел 11 января в Харькове. Ее зачитывал один из делегатов от Днепропетровска Василий Сухов.

Так, около 200 делегатов от местных Евромайданов, собравшихся со всей Украины, решили не создавать централизованной кассы, а привлекать и использовать финансовые и материальные ресурсы непосредственно на местах. Таким образом, по мнению делегатов форума, не будут создаваться никакие организационные «надстройки» и вертикально интегрированные структуры над движением Евромайданов.

Вместе с тем активисты форума Евромайданов поддержали требования митингующих об отставке Президента Украины Виктора Януковича и Кабинета Министров, проведении досрочных парламентских выборов, прекращении преследований участников протестов, освобождении политзаключенных, эффективном расследовании всех случаев насилия, привлечении виновных к ответственности и выплате компенсаций жертвам насилия.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: