Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


«Титушки» осадили дом руководительницы днепропетровского УДАРа

Председатель Днепропетровской областной организации партии УДАР Елена Васильченко заявляет, что за ее домом следят.

Она отметила, что «эти люди очень похожи на тех, кто бил демонстрантов под Днепропетровской ОГА 26 января и которых тогда прикрывали правоохранители. Молодые одеты в одинаковую одежду, точно такую же, как и те, что вечером в воскресенье гонялись за съемочной группой днепропетровского 9 канала после записи интервью с народным депутатом от УДАРа Сергеем Каплиным. Эти люди звонят в домофон моей квартиры. Обходят территорию дома, где я живу, установили дежурство и пытаются, очевидно, встретиться со мной. Зачем это им, остается догадываться. Но ответ напрашивается сам собой.

Напомню, что обыски в квартире моих родителей уже были. Два дня назад шесть человек пришли в квартиру моих родителей, где в то время находилась моя пожилая мать. Показали бумажку за подписью судьи Бабушкинского районного суда Решетника и с участием следователя Проскурникова С. А. начали обыск и погром. Искали листовки, взрывные пакеты, оружие. Ничего не найдя, покинули квартиру».

1 коментар

  1. kodak pilot:

    Ну тогда у вас была не милиция, а артисты ТЮЗ’а. Милиция нашла бы наркоти, пистолетные патроны, шифроблокноты, госдеповские расписки в получении денег. Рад за вас.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Задержан еще один подозреваемый в столкновениях 9 мая 2017 года в Днепре
В Днепре полиция задержала мужчину, который руководил «титушками» во время событий 9 мая
За участие в столкновениях 9 мая в Днепре «титушкам» платили по 600 грн.
Пяти лицам сообщено о подозрении в преступлениях, совершенных во время проведения праздничных мероприятий 9 мая в Днепре
Суд по делу об организации титушек в Днепре опять перенесли