Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика


Оргкомитет «Евробаскет 2015» подписал договоры о сотрудничестве со Львовом и Днепропетровском

Директор турнира Маркиян Лубкивский сообщил о подписании договоров о сотрудничестве по подготовке и проведению финальной части чемпионата Европы 2015 года по баскетболу между местным оргкомитетом и городскими советами Львова и Днепропетровска, отметив, что на очереди подписание с другими принимающими городами. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МОК «Евробаскет 2015».

«Подписаны Соглашения о сотрудничестве с Днепропетровским и Львовским городскими советами, идет процесс согласования некоторых положений договоров с Одесским, Донецким и Харьковским городскими советами», — сообщил М. Лубкивский.

«Документ определяет формат подготовки турнира в городе-хозяине. Это, в свою очередь, предполагает разработку целого ряда концепций, которые будут определять формат функционирования транспортной системы города, подготовку гостиничной инфраструктуры для размещения болельщиков и целевых групп ФИБА-Европа, обеспечение безопасности во время турнира и продвижение Евробаскет 2015», — пояснил директор турнира.

М. Лубкивский выразил обеспокоенность затягиванием с подписанием документа чиновниками города Киева: «На сегодня МОК «Евробаскет 2015» не получил никаких конструктивных комментариев от Киевского городского совета на предложенный проект договора».

Как сообщалось ранее, договоры о сотрудничестве были разработаны МОК «Евробаскет 2015» и после обсуждения на семинаре для принимающих городов, который состоялся 15 ноября 2013 года в Киеве, присланы на подписание в Донецкий, Днепропетровский, Львовский, Одесский, Харьковский городские советы и городские государственные администрации.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Чего ждать Днепропетровску от 2014-го?