Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепропетровске банк задолжал обществу слепых 500 тыс. грн.

143 днепропетровских сотрудника учебно-производственного предприятия украинского общества слепых уже полтора месяца имеют сложности с получением заработных плат, в связи с тем, что общество не может снять свои деньги со счета одного из коммерческих банков. Об этом 34.ua рассказал директор предприятия Сергей Кит.

По словам Сергея Кита, херсонский УТОС положил на внутриведомственный счет организации 500 тыс. грн., которые предназначались для выплат зарплат и социальных выплат для сотрудников днепропетровского и херсонского УТОС. Однако директора предприятий НПО непонятным причинам не могут снять эти деньги.

«Две недели назад в банке попросили подождать две недели. Сегодня же в банке снова просят подождать две недели, аргументировав это тем, что у них проводится проверка Нацбанка», — рассказал Сергей Кит.

Всего на днепропетровском УПК УТОС работают 143 человека, которые полностью до сих пор не получили зарплату за прошлый месяц.

По словам директора УПК, в случае, если банк в ближайшее время не рассчитается с организацией, ее члены будут продолжать пикетировать здание и обращаться за поддержкой к губернатору области.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре участники АТО и «афганцы» пикетировали облсовет
Сегодня жители Днепра перекрывали Донецкое шоссе
В Днепре митингуют с требованием беспристрастного расследования действий полицейских 9 мая
Возле Днепровского горсовета состоялся одиночный пикет
В Днепре предприниматели пикетировали прокуратуру