Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Кадровые назначения в Днепропетровской областной и Криворожской городской милиции

Начальнику Днепропетровской милиции назначили первого заместителя. Им стал Вадим Фокин, который в 2004 году уже работал заместителем начальника ГУ МВД Украины в Днепропетровской области и курировал следствие. Об этом пишет сайт 056.ua.

Как сообщает пресс-служба областной милиции, на Днепропетровщину Фокин вернулся с должности первого заместителя начальника милиции Киевской области.

Напомним, до назначения главным милиционером Днепропетровской области там же работал и Георгий Гогуадзе, в должности начальника штаба главка.

Фамилия же Фокина в экспертной среде вызывает массу вопросов. В частности, еще в 2004 году днепропетровские общественники обвиняли его в коррупции и добивались его отставки.

В Кривом Роге в четверг, 6 марта, прошло итоговое совещание руководящего состава подразделений МВД Кривого Рога, на котором личному составу был представлен новый руководитель.

УВД Кривого Рога возглавил полковник Гречух Андрей Алексеевич.

Как пишет сайт 0564.ua, в особом представлении этот опытный милиционер не нуждается: он длительное время работал на ответственных должностях и руководящих постах.

После представления полковник Гречух дал пресс-конференцию для СМИ. Журналисты услышали трезвую и реалистичную оценку нынешнего положения дел.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Президент назначил Валентина Резниченко председателем Днепропетровской ОГА
Кабмин согласовал кандидата на главу Днепропетровской ОГА
Коллективу прокуратуры Днепропетровщины представили нового руководителя и его заместителей
Леонида Маньковского утвердили в должности заместителя Днепровского городского головы
На Днепропетровщине еще 12 райгосадминистраций получили новых руководителей