Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Во время пресс-конференции в Днепропетровской ОГА стало известно о дальнейшей работе Штаба национальной защиты в Днепропетровске

Во время пресс-конференции в ОГА на вопрос по поводу работы Штаба национальной защиты Игорь Коломойский сказал: «Мы постепенно введем все в мирное русло, закончим противостояние, а Штаб национальной защиты перейдет в Штаб контроля за властью».

Борис Филатов отметил, что в ближайшее время Штаб национальной защиты переедет в здание Политпросвещения и там будет организована вся инфраструктура для гражданских активистов и общественных организаций.

По поводу запланированного на завтра проведения пророссийского марша и заявлений о моратории на проведение массовых акций, Андрей Денисенко заявил, что Штаб национальной защиты с целью помощи правоохранительным органам в обеспечении правопорядка на завтра, 5 марта, на 14.00 для исключения провокаций переходит в режим усиленной защиты территории, прилегающей к ОГА и облсовету.

Также Андрей Денисенко добавил, следующее: «Приближается 9 марта, знаковая дата для каждого украинца и днепропетровца, – день рождения Т. Г. Шевченко. Мы инициируем и просим областную администрацию присоединиться все своим мобилизационным ресурсом и провести в городе Днепропетровске Народное вече, которое раз и навсегда  положит конец каким-либо инсинуациям о том, что это какая-то Малороссия, Новороссия, или какая-то другая провинция соседнего государства. Это сердце Украины, я думаю, мы это докажем вместе».

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Днепропетровский нардеп покидает УКРОП
Нардеп-прогульщик из Днепра Андрей Денисенко – подпольный миллионер
Итоги недели на Днепропетровщине: 10 — 16 августа
На Вилкула пожаловались в СБУ за фото с байкером «Хирургом»
В Днепропетровске наплыв раненых, Корбан перешел в атаку и купальный сезон начался