Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Завтра коммунальные предприятия города отчитаются о своей работе

19 марта в 10.00 в Днепропетровском городском совете состоится информационный час, на котором «Днепроводоканал», ЦМАСК, Муниципальная гвардия, КП «Ритуальные услуги» и др. коммунальные предприятия должны предоставить общественности, депутатам и СМИ отчет об использовании бюджетных средств в 2013 году. Об этом написал на своей странице в facebook депутат горсовета от фракции ВО «Демократы» Сергей Жуков, сообщает ИА «Мост-Днепр».

Депутат пишет, что этого отчета от коммунальных предприятий и депутаты от оппозиции, и общественность добивались на протяжении нескольких сессий горсовета.

«Депутаты, журналисты, общественность — есть уникальная возможность задать свои вопросы и выяснить, куда были потрачены бюджетные деньги и кредиты. Подготовитесь и задайте свои вопросы. Три сессии подряд добивался. Хотя на устав города все равно наплевали, такие отчеты осуществляются на пленарном заседании и утверждаются или нет Советом. Если нет, четко прописано — независимый аудит», — написал на своей странице в facebook Сергей Жуков.

Он считает, что «Комиссия по изучению деятельности исполкома и коммунальных предприятий Днепропетровского городского совета за период с 2010 по 2014 год» должна активно включиться в работу по аудиту деятельности предприятий.

«На последней сессии городского совета в Днепре была создана «Комиссия по изучению деятельности исполкома и коммунальных предприятий Днепропетровского городского совета за период с 2010 по 2014 год», если в эту среду при отчете коммунальных предприятий о деятельности за 2013 год со стороны вошедших в эту комиссию не будет активности, и если отчет пойдет за час, то грош цена этой комиссии и всему аудиту», — считает Сергей Жуков.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: «Демократы» помогают детям семей беженцев из Крыма
Депутаты не получили от руководства Центра градостроения, архитектуры и земкадастра ответа, сколько бюджет города недополучил средств, — ВО «Демократы»
В Днепропетровске создали депутатскую группу «Наше місто»
Антивоенный митинг в Днепропетровске
«Демократи» вдруге намагаються зібрати сесію Дніпропетровської облради