Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Штабе нацзащиты Днепропетровской области рассказали, что делать с пойманными сепаратистами

Руководитель Штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза рассказал, что нужно делать с пойманными сепаратистами, пишет ИА «Мост-Днепр».

По словам руководителя Штаба национальной защиты области, человек, поймавший сепаратиста должен обратиться на ближайший блок-пост.
«На наших восточных рубежах есть блок-посты, там дежурят ответственные особы. Человек, который задержал подозрительного гражданина, должен позвонить или прийти на этот блок-пост и сообщить, что он может гарантировать прибытие провокатора или диверсанта. От Штаба национальной защиты на блок-пост также выезжает человек, просматривает доказательства причастности задержанного к массовым беспорядкам. Если доказательств достаточно, группа из представителей спецслужбы выезжает к человеку, который задержал сепаратиста, забирает провокатора и рассчитывается на месте. Диверсанта забирают в Киев», — сказал Юрий Береза.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: У Дніпропетровську вшанують Героїв Небесної сотні
В Днепропетровске инициируют создание «Сквера Героев Украины»
Руководителя Госземагентства Рудыка после коррупционного скандала отправили воевать на Донбасс
Кадровая революция и усиление общественного контроля над властью — новые задачи для Днепропетровска
Штаб Національного захисту Дніпропетровської області потребує допомоги волонтерів для розчищення вертолітного майданчику у Дніпропетровську (ОНОВЛЕНО)