Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


На Днепропетровщине задержали «зеленого человечка» со взрывным устройством

В Днепропетровской области задержан еще один «зеленый человечек». Мужчину, который поселился неподалеку от блокпоста на Игрени, задержали местные жители, сообщает 0564.ua.

Говорят, он вел себя очень подозрительно. Жил в шалаше, покидал свое укрытие только с наступлением темноты. Кроме этого, по словам свидетелей, у мужчины при себе было дистанционное устройство для взрыва. Его передали блокпостовцам. Теперь им занимаются правоохранители.

«Оценку дают правоохранители. Но тот набор вещей, который был при нем, наводит на сомнения в отношении этого человека. Много телефонов, батарей к телефонам и прочее. Он был недалеко от блокпоста и наблюдал. Быть может, человек не виновен, это выяснят правоохранители. Но набор инструментов и физические данные человека говорят о том, что он может иметь отношение к определенным спецслужбам», — говорит руководитель Штаба национальной защиты в Днепропетровской области Юрий Береза.

Также он отметил, что тело мужчины расписано татуировками, судя по которым он мог иметь отношение к спецслужбам Советского союза и в последствии Российской Федерации.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: У Дніпропетровську вшанують Героїв Небесної сотні
В Днепропетровске инициируют создание «Сквера Героев Украины»
Руководителя Госземагентства Рудыка после коррупционного скандала отправили воевать на Донбасс
Кадровая революция и усиление общественного контроля над властью — новые задачи для Днепропетровска
Штаб Національного захисту Дніпропетровської області потребує допомоги волонтерів для розчищення вертолітного майданчику у Дніпропетровську (ОНОВЛЕНО)