Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Новоназначенного прокурора Кривого Рога общественность не допустила в его рабочий кабинет

В понедельник, 26 мая, в прокуратуре Кривого Рога должно было состояться представление коллективу их нового шефа – Валерия Прихожанова, назначенного на эту должность 22 мая. После представления Валерий Прихожанов намеревался провести первую свою пресс-конференцию в должности. Однако в уже написанный сценарий неожиданно были внесены правки, да такие, что полностью изменили весь «сюжет»… Об этом сообщает ИА «Кривбасс On-Line».

В частности, ко времени представления Валерия Прихожанова коллегам к прокуратуре явились представители нескольких общественных организаций и политических партий, которые высказали свое недоверие новому прокурору города и потребовали от него написать заявление об отставке на том основании, что Валерий Прихожанов не достоин занимать столь высокую и ответственную должность.

После продолжительных переговоров с народом, прокурор отчасти согласился с условиями народа и написал заявление, в котором обязался не переступать порога своего нового кабинета до тех пор, пока его кандидатура не перестанет вызывать нареканий со стороны криворожан.

Удовлетворенные своей победой криворожские активисты разошлись, а Валерий Прихожанов вернулся на старое место работы – в кабинет прокурора Центрально-Городского района, где и намерен находиться до того момента, пока его дальнейшая судьба не будет решена в Генеральной прокуратуре Украины.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: На Днепропетровщине представили нового начальника криминальной полиции
В Днепре назначили нового руководителя патрульной полиции
Главный конструктор КБЮ возглавил Космическое агентство Украины
Кадровая чистка в Днепровском горсовете: уволен директор «Горавтопарка»
В Днепре под горсоветом требовали снятия экс-беркутовца с должности руководителя муниципальной полиции