Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


У Юрия Вилкула появился пятый заместитель

Бывший заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации, управляющая делами Криворожского горисполкома Надежда Подоплелова вновь обрела рабочий кабинет в здании местной мэрии. Об этом сообщает Кривой Рог Life.

Решением апрельской сессии Криворожского горсовета она назначена заместителем городского головы (с надбавками к должностному окладу за выслугу лет в размере 50% и ежемесячной премией к должностному окладу с учетом всех надбавок и доплат в размере 107%).

Как пояснил этот факт мэр Кривого Рога Юрий Вилкул, сделано это исходя исключительно из интересов граждан Кривого Рога, ведь основными обязанностями нового зама будет забота о соблюдении в городе законов о защите прав потребителей и об улучшении работы малого и среднего бизнеса. А это особенно волнует властей города уже потому, что 30% городского бюджета наполняется исключительно за счет их налогов.

Мэр отметил, что хотя в Кривом Роге дела в этом плане итак идут хорошо, лучше, чем во многих других городах, существует ряд болезненных проблем, решать которые можно качественнее и быстрее. Именно этим и предстоит заняться новому заму.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Юрий Луценко представил в Днепре нового прокурора области
В Кривом Роге новый начальник отдела полиции
На Днепропетровщине представили нового заместителя начальника областной полиции
В Новомосковске представили нового председателя райгосадминистрации
В Царичанке представили нового председателя райгосадминистрации