Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


На Днепропетровщине состоится II рок-фестиваль «Стопудовка»

Организаторы фестиваля в ходе пресс-конференции в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» пообещали насыщенную программу и хедлайнеров всеукраинского масштаба.

«Стопудовка» — это хутор, который развивается. С каждым разом будет улучшаться сцена, приглашаться больше коллективов, разрастаться территория. Для сравнения, в прошлом году нашими хэдлайнерами были местные группы, в этом же больше киевских. Этим летом играть у нас будут «Гражданин топинамбур», «Крихітка», «Антитіла» и многие другие. Подробную информацию можно узнать из нашего паблика во ВКонтакте — http://vk.com/stopudovka_public

Фестиваль будет проходить с 11 по 13 июля. Главная тема «Стопудовки» – патриотичность. Мы хотим, чтобы наш фестиваль был актуальным в свете последних событий. К тому же, для людей, которые приедут к нам с Востока Украины, мы сможем предоставить временное место проживания, а также работу – как в самом селе, так и в Днепропетровских компаниях», — сообщил организатор фестиваля Дмитрий Хозин.

«Непосредственно 12 июня в рамках «Стопудовки» пройдёт «Цветное безумие». Это мероприятие мы проводили в прошлом году, и оно вызвало неимоверный ажиотаж среди молодёжи, так что было решено провести его и в 2014. На это «безумие» нас вдохновил индийский праздник холи, который мы адаптировали под украинские мотивы. Также в рамках этого празднества пройдёт цветной флешмоб «Мы за единую Украину». Считается, что чем больше краски на тебя попадёт, тем счастливее ты будешь, ну а для нашей страны мы желаем всего самого лучшего» — рассказала координатор развлекательных программ фестиваля Катерина Глотова.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре стартует фестиваль «Стопудівка-2018»
«100ПУДОВКА» в Днепре: «Бумбокс», «Антитіла», Бабкин, O.TORVALD, Kozak System
На Днепропетровщине проходит патриотический рок-фестиваль «Стопудивка» (ФОТО)