Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепропетровске за один день закрыли 9 игровых залов

Выявили залы с игровыми автоматами сотрудники Управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью.

Так, 12 июня 2014 года сотрудники ГСБЭП пресекли деятельность 9 залов игровых автоматов на улицах: Титова, Семафорная, Вознюка, Калиновой, Байкальской, проспекта имени газеты «Правда», Кирова, бульвара Славы в г. Днепропетровске.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, по результатам отработки было изъято 86 единиц игрового оборудования, из них 61 игровой автомат и 25 системных блоков.

По всем выявленным фактам следственными подразделениями ГУМВД открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). По состоянию на настоящее время ведется следствие.

За занятие игорным бизнесом предусмотрена ответственность в виде штрафа от 10 до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре адвокат рассказал, как будет работать закон о легализации игорного бизнеса
В Днепропетровске владельцы игорного бизнеса организуют акции протеста
Яценюк инициирует законы, регулирующие игорный бизнес, — Филатов
Игорный бизнес Днепропетровска лишился милицейской «крыши»
В Днепропетровске прошла масштабная операция по ликвидации игорных заведений