Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Житель Марганца после интима задушил несовершеннолетнюю и выбросил тело с балкона

Таким стал итог ссоры между 23-летним мужчиной и 15-летней студенткой первого курса одного из колледжей города Марганец.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, 9 июня около 11 утра мужчина и несовершеннолетняя девушка встретились у дома и направились к ближайшей посадке выпить по бутылке пива. Разогревшись спиртным, молодой человек пригласил знакомую к себе домой, пообщаться «поближе». Время прошло быстро, и уже ближе к вечеру разговор зашел о сожительнице мужчины, в ходе которого девушка плохо высказалась о ней. Не сдержав обиды, ловелас набросился на несовершеннолетнюю и начал душить, пока та не перестала подавать признаки жизни.

Совершив преступление, злоумышленник задумался над проблемой, куда деть тело. Тем более, в дверь начали стучать (как оказалось, пришла гражданская жена). Сняв с потерпевшей золотую цепочку (которую позже подарил сожительнице), убийца затащил тело в кладовку и открыл дверь. Они вышли из квартиры вместе с сожительницей, но помня о бездыханном теле своей малолетней жертвы, злоумышленник заявил, что забыл портмоне. Таким образом у него появилась возможность не вызывая подозрений вернуться домой и выбросить тело с балкона 1-го этажа.

Эти обстоятельства преступления удалось выяснить правоохранителям Марганецкого горотдела милиции, которые занялись расследованием убийства несовершеннолетней.

Уже на следующий день утром они задержали подозреваемого в убийстве девушки. Ему грозит наказание по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре задержали группу мужчин, нападавших на женщин
На Днепропетровщине трое полицейских почти месяц держали в заложниках мужчину и беременную женщину
Работник Южмаша стрелял в нацгвардейцев
В Кривом Роге полицейские разоблачили незаконную схему по перегону элитных автомобилей
В Никополе убит хозяин «Якоря»