Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Более 13 тысяч обращений граждан поступило в Днепропетровский городской совет с начала года

13 тысяч 445 обращений граждан поступило в городской совет за первое полугодие текущего года, это на 7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщили в отделе по организации работы с обращениями граждан Днепропетровского городского совета.

Больше всего — 18% обращений получено от жителей Бабушкинского района, 14% — АНД района, меньше всего — от жителей Самарского района (5% от общего количества обращений).

57% обращений касались коммунальных вопросов, но по сравнению с аналогичным периодом 2013 года количество таких обращений уменьшилось на 17%. Кроме того, на 40% уменьшилось количество обращений по вопросам связи, на 37% — землепользования, на 24% — здравоохранения, на 20% — образования. Зато на 28% увеличилось количество обращений по социальной защите (предоставление материальной помощи, получение социальных выплат, субсидий). На уровне аналогичного периода прошлого года осталось количество обращений относительно транспорта, торговли, физической культуры и спорта, отмечают в отделе.

За указанный период руководители городского совета провели 85 личных приемов граждан, из них 24 выездных. Продолжает работать также горячая линия «Городская власть на прямой связи», на которую поступило 170 звонков днепропетровцев.

Обращаться к руководителям горсовета можно как письменно, так и во время личных приемов. График личных приемов руководителей находится в отделе приема граждан и на официальном сайте городского совета. Записаться на личный прием можно по телефону 744-62-94.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Горсовет Днепра теперь официально называется Днепровским городским советом
Завтра заместители и советники мэра Днепра будут общаться с жителями города
Горсовет Днепра придумал, как сэкономить 100 млн грн.
Новые номера горячей линии Днепропетровского горсовета
Горсовет Днепра подал в суд на полицию за бездействие