Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Неравнодушные днепропетровцы передали военным и детям-переселенцам 3 тыс. коробок конфет

Подарок был собран силами бизнесменов и ветеранов МВД. Половина сладкого груза отправилась в центр для переселенцев из Луганской и Донецкой областей. Другая половина — оперативному командованию «Юг» для военных. В частности, конфеты будут направлены в зону АТО.

По мнению советника председателя Днепропетровской облгосадминистрации Бориса Трейгермана то, что сегодня неравнодушные люди пытаются помочь военным в зоне АТО и вынужденным переселенцам из Крыма и Востока Украины, говорит о сплоченности украинцев.

«Сегодня нам пришла очень необычная помощь от обычных бизнесменов, которые в это трудное время прислали не бронежилеты, не оружие, не боеприпасы, а шоколад, — подчеркнул он. — Некоторые скажут: зачем? Но ведь всегда есть место для обычной радости. Люди просто хотят почувствовать, что жизнь не прекращается, и шоколадные конфеты сегодня для них действительно станут хорошим подарком».

Инициатором подготовки сладкого подарка стала общественная организация «Клуб ветеранов МВД, вооруженных сил и спорта». Председатель организации Анатолий Мелещенко подчеркнул, что такая идея нашла широкую поддержку у представителей бизнеса.

«Мы от чистой души решили помочь военным и детям. И люди нас поддержали: выделили средства и продукцию», — рассказал Анатолий Мелещенко.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Джерельна на передову: дніпропетровські учні передали в зону АТО 20 тис. літрів води
У лікарні ім. Мечникова відбудеться акція «Підтримай героя»
Молодий дніпропетровський вчений віддасть премію Кабміну на підтримку бійців АТО
«Днепрянин» Роман Зозуля и волонтеры создали благотворительный фонд «Народная армия»
В Днепропетровске начали производить современные прицельные комплексы для автоматов Калашникова