Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Руководство Днепропетровского городского управления милиции встретилось с общественностью города (ФОТО)

18 августа 2014 года в кабинете начальника Днепропетровского городского управления Олега Кабаненко состоялось заседание «круглого стола» с руководителями политических партий и общественных формирований, — сообщает сектор связей с общественностью Днепропетровского городского управления милиции.

В заседании приняли участие руководители Днепропетровского городского управления, представители ВО «Свобода», «Батькивщина», «Майдан-Сичеслав», «Евромайдан-Днепр», «ЗОВ», «Сила людей» и политической партии «Удар».

Встреча прошла в форме диалога, ее целью стало налаживание взаимодействия правоохранительных органов с общественностью для решения актуальных вопросов.

Представители общественности подняли вопрос длительного ожидания при дозвоне в службу милиции по номеру «102», они пожаловались, что иногда время ожидания может занять около десяти минут. Работники милиции объяснили, что такая ситуация связана с недостаточной укомплектованностью данной службы. В одной смене вызовы на многоканальный телефон принимают 3 человека, на каждого из них приходится по 400-600 сообщений в день. В праздники и выходные дни эта цифра практически удваивается.

Для налаживания работы в этом направлении сотрудники милиции выходят на работу за счет своего личного времени, также привлекается максимальное количество личного состава.

Представители общественности сошлись во мнении, что и в дальнейшем будут подсказывать, какие недостатки есть в работе милиции, обмениваться полезной для совместной работы информацией, а правоохранители, в свою очередь, принимать меры реагирования на выявленные недостатки и нарушения, привлекать желающих к охране общественного порядка в городе.

В конце встречи общественные активисты выразили надежду, что деятельность милиции города и в дальнейшем будет открытой и прозрачной.

С целью надлежащего контроля и предупреждения правонарушений и преступности, руководство милиции г. Днепропетровска приняло решение проводить такие заседания еженедельно.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Итоги недели на Днепропетровщине: 19 — 25 октября
Главный милиционер Днепропетровской области встретился с руководителями избирательных штабов
В Днепродзержинске на автозаправке избили милиционеров
На улицы Днепропетровска выехали милиционеры-велосипедисты
В Днепродзержинске на выпускной вечер к каждому классу приставят двух милиционеров