Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


День независимости Украины будет праздновать каждый второй — соцопрос

За 9 месяцев количество офисных работников, считающих 24 августа важным праздником, выросло в 6 раз. Об этом свидетельствуют данные Международного кадрового портала HeadHunter Украина.

В ноябре 2013 года Исследовательский центр Международного кадрового портала HeadHunter Украина провел опрос о том, какие праздники отмечаются на уровне компании, а какие празднуются по инициативе сотрудников. Тогда, 9 месяцев тому назад, только 4% опрошенных заявили, что в их компании принято праздновать День Независимости Украины на корпоративном уровне. И только 8% сотрудников праздновали этот день по своей инициативе.

В августе 2014 года мы провели экспресс-опрос на ту же тему. За 9 месяцев количество желающих отпраздновать День Независимости на корпоративном уровне выросло в 3 раза и теперь составляет 12%. А самостоятельно отмечать этот праздник, несмотря на сложную ситуацию в стране, будет каждый второй офисный работник. Еще 15% респондентов на момент опроса пока не решили, будут праздновать, или нет. Не будут праздновать День Независимости Украины 35% опрошенных.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: «Активна громада» в Дніпрі провела акцію до Дня незалежності України
У ДніпроОДА гості урочистостей до Дня Незалежності зможуть вакцинуватися від COVID-19
Один з найбільших стягів країни: у Дніпрі замінили 25-кілограмовий прапор
«Вільне небо» повертається: Дніпропетровщина відзначить День Незалежності України масштабним авіашоу
У ДніпроОДА керівники козацьких організацій планували святкові зустрічі до Дня незалежності України