Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


«Днепр» разгромил «Карпаты» под антипутинские речевки

«Днепр» разгромил на своем поле львовские «Карпаты» в матче 3-го тура Премьер-лиги Украины – 4:0. Об этом сообщает «Обозреватель».

Первый тайм матча прошел в острой борьбе. Оба соперника опасно атаковали, хотя до перерыва так и не забили. На трибунах же наблюдалось традиционное единение львовских и днепропетровских болельщиков. Ставшую неизменным фанатским хитом песню «Путин – х…ло» немного усовершенствовали, сделав из нее перекличку. Днепропетровцы громко скандировали «Пу-тин», а львовяне отвечали «х…ло».

Во втором тайме защита «Карпат» стала трещать от натиска хозяев. Гама хлестким ударом низом открыл счет в начале второй 45-минутки. Затем дважды забивал Шахов. Во втором случае с передачи вернувшегося в команду Мирона Маркевича капитана Руслана Ротаня. Четвертый мяч забил Калинич, убежавший один в штрафную гостей и хладнокровно обыграв вратаря.

Победа позволила «Днепру» не пустить в отрыв «Шахтер» и возглавить турнирную таблицу. У них по три победы, но у днепропетровцев лучше разница мячей. Также стоит отметить, что матч прошел без каких-либо эксцессов на трибунах. А это важно для еврокубковой перспективы «Днепра». Присутствовавшие на поединке эксперты УЕФА во вторник могут разрешить днепропетровцам играть домашние матчи Лиги Европы на своем стадионе.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В новом спорткомплексе Слобожанского сборная Днепропетровской ОГА сыграла в футбол с местной командой (ФОТОРЕПОРТАЖ)
В Днепре 5 сотрудников полиции пострадали в результате конфликта с футбольными болельщиками
В центре Днепра ультрас устроили драку с полицией и закидали Toyota Prius камнями
Сборная ДнепрОГА сыграла в футбол с учениками Солонянской опорной школы на новом поле (ФОТОРЕПОРТАЖ)
В полиции прокомментировали массовые беспорядки после матча ФК «Днепр» — СК «Днепр-1»